Tagesessen vom 29.05.-03.06.2023
Montag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Feiertag
|
|
Menü 2 |
|
Dienstag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Rigattoni-Auflauf "Venezia" mit grünem Salat |
7,20 € |
Menü 2 |
Currywurst mit Pommes |
6,00 € |
Mittwoch | |||
---|---|---|---|
Menü 1 |
Mailänder Schnitzel mit Spaghetti Tomatensoße und Gurkensalat
|
9,50 € | |
Menü 2 |
Schweizer Wurstsalat mit Brötchen |
5,80 € |
Donnerstag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Ofenfrischer Schweinebraten mit Biersoße Spätzle und Salat
|
9,80 € |
Menü 2 |
Lendchentoast "Hubertus" mit Käse überbacken
|
6,90 € |
Freitag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Lasagne mit gemischtem Salat
|
7,80 € |
Menü 2 |
Gebackener Blumenkohl mit Salzkartoffel und sauce Hollandaise |
7,20 € |
Samstag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Fleischküchle mit Salat |
7,30 € |