Tagesessen vom 27.03.-01.04.2023
Montag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Nudel-Hackfleischauflauf mit grünem Salat |
7,20 € |
Menü 2 |
Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat |
6,80 € |
Dienstag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Saure Kutteln mit Bratkartoffel |
7,80 € |
Menü 2 |
Lendchentoast "Hubertus" mit Käse überbacken |
6,90 € |
Mittwoch | |||
---|---|---|---|
Menü 1 |
Mailänder Schnitzel mit Spaghetti Tomatensoße und Gurkensalat |
8,90 € | |
Menü 2 |
Schwäbische Festtagssuppe
|
4,80 € |
Donnerstag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Tafelspitz mit Meerettichsoße Salzkartoffel und Rote Beete |
9,80 € |
Menü 2 |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat |
5,50 € |
Freitag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Putenstreifen in Weißweincreme mit Butterspätzle und Salat |
8,50 € |
Menü 2 |
Paniertes Schweinekotelett mit Salat |
7,20 € |
Samstag | ||
---|---|---|
Menü 1 |
Fleischküchle und Salat |
7,30 € |