Tagesessen vom 27.03.-01.04.2023

Montag

Nudel-Hackfleischauflauf

 mit grünem Salat

7,20 € 

 Fleischkäse mit Spiegelei

 und Kartoffelsalat

6,80 €  


Dienstag

Saure Kutteln

 mit Bratkartoffel

 7,80 €

 Lendchentoast "Hubertus" 

 mit Käse überbacken

6,90 € 


Mittwoch

Mailänder Schnitzel mit Spaghetti 

 Tomatensoße und Gurkensalat

   8,90 €

 Schwäbische Festtagssuppe

 

  4,80 € 

Donnerstag

Tafelspitz mit Meerettichsoße

 Salzkartoffel und Rote Beete

9,80 € 

Gebackener Camembert 

 mit Preiselbeeren und Salat

5,50 €  


Freitag

Putenstreifen in Weißweincreme

 mit Butterspätzle und Salat

8,50 € 

Paniertes Schweinekotelett

mit Salat

7,20 € 

Samstag

Fleischküchle

und Salat

7,30 €