Tagesessen vom 14.06.-19.06.2021

Montag

Rigatoni "Al Forno"

mit Salat

 5,70 €

Chicken Hax'n

 mit Pommes

 5,50 €

Dienstag

Blumenkohl-Nudelauflauf 

mit Käse überbacken dazu Salat

5,70 € 

 Gebratener Fleischkäse 

 mit Ei und Kartoffelsalat

6,20 €


Mittwoch

Bunt gefülltes Schweinefilet

mit Spätzle und Salat

7,50 €

Schwäbischer Wurstsalat

mit Brötchen

4,50 €

Donnerstag

ofenfrische Schäuferle

 mit Knödel und Krautsalat

7,20 € 

 Käsbeißer 

 mit Salat

4,80 € 


Freitag

Thai-Curry Putenstreifen

mit Reis und Salat

7,00 € 

Paniertes Seelachsfilet

mit Kartoffel-Gurkensalat

5,90 € 

Samstag

gegrillter Hals

mit Salat

 6,00 €